Politique de confidentialité 

(traitement de vos données)

 


 

Conservation et Utilisation de vos données personnelles

Les informations recueillies sur nos formulaires sont enregistrées dans un fichier informatisé par Mme J. FILS (responsable du traitement de fichiers informatiques chez KMF SERVICES).

Elles sont destinées à traiter vos demandes de contacts, devis, informations, partenariats, avis clients, etc.Elles sont conservées pendant une durée maximum de dix ans et sont réservées au service administratif de KMF SERVICES.

Ce fichier est accessible uniquement par la direction de KMF SERVICES et ses collaborateurs.

KMF SERVICES s'engage à ne pas vendre à des tiers personnes morales et/ou physiques les informations collectées.

 Droit d’accès à vos données personnelles

Selon la loi « informatique et libertés », vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression de vos données personnelles. Pour cela, à tout moment envoyez votre demande accompagnée de la copie d’une pièce d’identité en cours de validité par courrier (idéalement, en recommandé avec accusé de réception) à : KMF SERVICES, 14 rue des 4 chemins, 93300 Aubervilliers.

Selon la CNIL :

- En cas de transmission de demande incomplète (par exemple, pièce d’identité manquante), KMF SERVICES peut demander le complément de la demande. Cela aura pour conséquence, la suspension du délai. Mais celui-ci (le délai) reprendra dès la réception des éléments manquants.

- A compter de la date de réception de la demandele responsable du fichier de KMF SERVICES dispose d’un délai maximal de deux mois pour y répondre.

- KMF SERVICES peut ne pas répondre aux requêtes qui paraissent abusives par leur nombre, leur caractère répétitif ou automatique « (par exemple, demande d’une copie intégrale d’un enregistrement toutes les semaines) ».

Vous trouverez plus d'informations sur le site Internet de la CNIL.

Consentement et Traitement de vos données personnelles

En cochant la case d’acceptation obligatoire avant la transmission de ce formulaire, vous autorisez KMF SERVICES à traiter, utiliser les informations saisies sur les formulaires pour prendre contact avec vous et/ou traiter votre demande. Vous autorisez également KMF SERVICES à stocker vos données personnelles.